【支持活動】HKITDA廈門創新創科創意交流團

福建省位於「21世紀海上絲綢之路」的核心區,近年無論創新創業、創科、以至動漫遊戲及泛娛樂、都有着顯著而穩步的發展。創新事業、創新科技、和創意產業,是現在青年人最感興趣的工作,亦是他們在社會往上流動的重要通道。加強閩港兩地三創青年交流,鼓勵深度合作,可以加快推動香港青年於創新、創科、和創意的發展。

這次交流團既豐富又緊湊;來回乘坐高鐵往返香港和廈門。除了調研互聯網及創新企業(如美亞柏科、美團、創客貓、遠思設計等);走訪雲創智谷、廈門威爾軟件信息技術有限公司、創業大廈等,一行人也會到龍山文創園調研,以及參觀廈門規劃展覽館、象嶼自貿區、雲知聲、古龍醬文化園、集美鰲園、陳嘉庚紀念館等。我們更會進行兩場廈港行業青年交流會。(主辦單位有權更改行程而不作另行通知。)

目的地:福建省廈門市
起程:2018年12月25日(星期二)
起程:2018年12月29日(星期六)
名額:30人
著裝:商務休閒 Smart Casual
費用:豁免(包括來回高鐵票,當地交通及住宿)
*參加者需自行購買保險並承諾不向主辦單位及承辦單位追究任何損失或索償

成功報名並獲甄選成功的話,主辦單位會以電郵或電話聯絡您。屆時會要求您傳真或電郵您的香港身分証和回鄉證(或港澳通行證)的副本,並有可能要求您繳付HK$2,000按金,在參加者完成行程後約10個工作天全數退回。香港創科發展協會保留最終決定,參加者不得異議。

報名連結:
http://hkitda.org/xm2019