【支持活動】香港創科發展行山日

創新科技人人都識,唔通真係人人都識咩!所以我哋專誠邀請咗包括互聯網金融、大數據、人工智能、雲運算、電競等嘅專家嚟一齊行山,沿途互動交流。而答應出席嘅專家包括黃仲翹博士、洪爲民教授、梁建民先生等(我哋仲陸續邀請中)。

集合時間/地點:(2019年2月9日 初五星期六)
早上 8:30 中環三號碼頭(逾時不候)
早上 9:30 愉景灣碼頭(逾時不候)

參考路綫:(需時約3小時)
愉景灣碼頭 》 稔樹灣 》 大水坑 》 銀礦灣 》 梅窩

在愉景灣碼頭(巴士總站)起步,走至愉景灣道,在海傍右轉進入稔樹灣;沿海岸線行走,經稔樹灣村至大水坑附近的屋村;到達熙篤會神樂院,在院後走經廢置了的牛奶廠,沿梯級而上至涼亭;經支路走往銀礦灣。最後靠海傍走回梅窩碼頭。(資料來源:OasisTrek)

著裝:運動 Sports

注意:愉景灣屬私人屋苑,路過時請保持安靜/沿路無退出點/主辦單位會購買活動保險/當日如身體不適,請不要參加活動/如不幸遇上意外或財物損失,參加者同意不向主辦單 位作出任何形式的追究或索償。

費用:只需負責自己的交通費(可自由參加之後的午膳)
報名:https://www.eventbrite.com/e/55124068573